Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)6 серия

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Дождалась наконец-то :rotate:
Я конечно припозднилась, но пьянки-гулянки и тд и тп. В итоге посмотрела только вчера глубокой ночью.
Начало более чем возбуждающее. :french: Всё-таки у Нины лучшая работа на свете. Смотреть такое на ночь опасно. По-моему в каком-то интервью Нинка сказала, что по очереди перецелуется со всеми парнями ДВ, кроме Джереми, ну-ну :crzhug:
Ну Кэт потрясающа, как и всегда:
-Будем жить долго и счастливо, обещаю :gigi:
Ага, очень долго после этого прожил Мейсон
Джереми :lol: Вот уж точно Индиана Джонс. Мальчик явно нарывается на неприятности, ну он снова милый и этого достаточно.
-Ты же Гилберт, не можешь стоять в сторонке,- это намек на дядю Джона, или я чего-то не догоняю?
Боннита, о мой бог, как же она меня БЕСИТ,- высокомерная, лицемерная лохушка :witch: :protest: Извиняюсь,конечно, перед её фанатами, если вы мне докажите обратное буду очень рада, но сейчас это просто отвратительно.
А вот Кэролайн такая деточка :inlove: Мне так жалко её. Няняняшечка, пусть у неё всё будет хорошо, незнаю что с ней будет если ещё и Мэтт :umer:
Мейсон, я чуть не расплакалась, что бы он там не сделал, мне его очень-очень-очень жаль. Кошмар, я не могла на это смотреть :str: Когда он сказал что-то типо: Чувак, я вижу себя в тебе, хотя я красивее, моднее и тд,- я думала, что он остановиться :weep3:
Зато Деймон, наконец-то стал сам на себя похож. Но вот почему-то, мне кажется что это был не хладнокровный план , а вспышка бешенной ревности. Никогда не поверю, что можно взять и выкинуть из головы ту, по которой сходил с ума целую вечность . Так что Дей ещё наломает дров, скорее всего он в следущей серии и провалит супер-секретную операцию KIIL KAT :eyebrow: Я-то, конечно, совсем не против :rolleyes:
История с колодцем и зомбированная Джена- такой бред.
Деймон/Кэтрин телефонная сцена, хоть что-то. Он такой милый дурачок, не смог сдержаться и не похвастаться. Это было забавно, но глупо.
Мне нравиться сдержанный и невозмутимый Стефан, деловито осматривающий труп, я думала, он придет и в обморок грохнется, как тогда с Алариком :smiletxt:
А вот Кэтрин расстроилась, надо было ей ещё всплакнуть в трубку, это бы Дея точно убило наповал. Конечно она не по Мейсону тоскует, но вот план её провалился, и теперь она хочет втянуть в это Тайлера. Пожалуйста, пусть он подольше проживет, мой пупсик.
-У, я испортил твой замечательный план, ну прости :laugh:
-Передавай привет Стефанчику,-а вот это было жестоко
Елена/Стефан так грустно, я эту пару не особо люблю, но это так трогательно :(
Кэтрин вот в этой серии её клево подкрутили всё -таки добралась до мальчика, у которого такие голубые глаза, вот только что-то то мне подсказывает, что в этот раз у неё ничего не выйдет, и умрет не Мэтт, а кто-то другой.
Серия очень грустная, на мой взгляд. :ill: Поскорее бы карнавал, там точно будет веселье

@темы: бла-бла, TVD

18:38 

The Vampire Diaries - New Poster

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Что-то не очень оригинально, на мой взгляд. Но так как здесь Кэтрин, а я уверена, что это она- хотя бы по подписи понятно, выкладываю:



Еще один и снова с Кэт

@темы: TVD, promo_foto, Кatherine Pierce, Кatherine/Damon, Кatherine/Stefan

17:44 

Supernatural - Live Free Or Twi-hard Preview

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Когда "Дневники вампира" только готовили пилотную серию, я мечтала, чтобы Дженсен Эклс играл Стефана, я тогда разрывалась бы просто между братьями Сальваторе
Самих натуралов я смотрела раз или два, но Дин-вампир, это просто воплощенная мечта.

читать дальше

@темы: сериалы, бла-бла, актеры, Supernatural

19:37 

Май нью лав :-*

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

вроде с какого то журнала

@темы: майкл тревино, актеры

19:10 

Постеры к ГП и Дары смерти.

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
При всей моей равнодушности к Дэну и Тому, мне так здесь нравятся Гарри и Драко :buh:

Дракусечка :inlove:

Памкинпай! :itog:
Всё остальное на окклюменции (=

@темы: HARRY POTTER, кино

18:52 

VD Cast @ Spike TV’s Scream 2010 Awards

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
19:56 

Vampire Diaries- кого уберут в новой серии?

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
According to reliable sources, The Vampire Diaries will be killing off one of its characters. And it won't be the Jeremy-got-his-neck-snapped-but-was-wearing-a-magic-ring kind of death. This one will be for good. The character will be no more. And the actor will no longer be working on the show

Read more: uk.eonline.com/uberblog/b205400__i_The_Vampire_...


Ну, смысл в том, что в одной из будущих серий, сценаристы уберут кого-то из персонажей. Причем навсегда. Не обратив в вампира. И не оживив с помощью чуда кольца. Актер больше не будет работать над сериалом.


О,май гад. Кого бы там не пришибли( а я уверена, что любовному квадрату, ничего не угрожает :eyebrow: ), пожалуйста, пусть Тайлер будет не причем :beg:
Ох, скорее всего Мэта уберут.

@темы: TVD, бла-бла

19:40 

ПЧ!)))

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
К сожалению, с этой ужасно-отвлекающей меня от дайри учебой чуть совсем не пропустила появление новых ПЧ.

Эльвинг, *Zireael*, ПРИВЕТСТВУЮ :gh:


читать дальшеКто? Откуда? Чем увлекаетесь? явки, пароли :gigi:

@темы: Пч, бла-бла

16:37 

Vampire Diaries Comic Con New York 2010 Teaser (RUS Subs)

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

И, как бы я не обещала себе не лезть в стиллы, промо-ролики и тизеры, это сильнее меня





Ох,Кэт:crazylove:
Охотники на вампиров посмешили :lol:

Перевод не мой.

@темы: TVD, promo_video

20:10 

Раз пошла такая пьянка...

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Стелена. Очень оригинальная и необычная. Мой любимый вариант.





не моё.

@темы: Stefan/Elena, Stefan Salvatore, Elena Gilbert, TVD, фан-клипы

14:20 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)5 серия

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Мейсон, он же дядя Мейсон, он же оборотень,вервольф и тд и тп. Какой он миилый. Ох и ах. И Тайлер, губки бантиком, бровки домиком.:buh:
Серия начинается с Ленки, подкрашивающей губы, хочу помаду такого цвета, и Джереми, понтующегося колечком. Честно я подумала, что Джера убьют ещё разок.

Черт, я так и знала, так и знала, что Кэт явилось за лунным камешком, но про шуры-муры с Мейсоном, просто так ляпнула. Вот за что я люблю этот сериал, так это за то, что самое неправдопадобное предположение, самое вероятное. Охохох, да я провидец.:cool:

Стефанчик так по-вампираски себя ведет в этом сезоне, прям мужик :nea: Стелена уже не такая постная и розовая. Это даже мило...местами. Мне всё больше нравятся пейзажи мистик-фолс, водопады-газончики ммм.
В левом углу ринга Мейсон-серый, в правом Сальваторе бразерс. Вот это круто. Интересно и динамично. А не пережевывание соплей. Вообще я дико люблю Стефана и Деймона в одной команде. Это так трогательно. Эти их обжимания... я расстаяла.
Тайлер и две непонятные чики. Каждый раз, когда Тай на экране, я прям замираю от страха, что его опять кто-то обидит. :str:Ну он такой няшечка, ну не трогайте его. Хотя вроде он последний симпатичный парень, которого Нина ака Елена ака Кэтрин ещё не целовала. Так что всё возможно.

Далее Деймон-Мейсон раунд второй:
-Привет, Мейсон. А ты всё расспускаешь руки?Слышал ты приставал к моему братишке Стефанчику? противный
-Ага, он хороший мальчик
-Намного лучше чем я:weep3:
-Но это понятие растяжимое :eyebrow:

И тут девочка с улыбкой людоеда:
-хотите люманада?
-ХрррПхххПфр. Не х*ра се лимонадик. Прям как Катькин дед из калош варил на её далекой медвежьей родине, неудивитеьно, что Катюшу вербена не берёт.

Деймон такой милый тут:rotate: И Стефано его так утешает, а потом, да, согласен, давай завалим его.
Но Мейсон-крут,хитер и опасен. Но Кэр, конечно супергёрл, отметелила только так, ещё и по яйцам заехала:str:И это в одиночку! Она тоже такая лапочка:
-Хай, мазе, эт я:rolleyes: :lol:

Стефано, конечно, гурман. Конечно, зачем ему пить грязную кровь какого-то непонятного офицеришки, когда дома полый холодильник пастеризованного:lip: А ещё, 5 литров всегда хвостиком бегает за ним)))

Ну и на десерт Кэтрин. Она прекрасна, великолепна и восхитительна :inlove: Вампировервольфский поцелуй - это что-то:bigkiss:

Как же я люблю озвучку Кубика :heart:

@темы: бла-бла, TVD

20:48 

:apstenu:

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Фууух.:depress: Закончилась только первая рабочая неделя и я уже труп. Ну вот откуда в квартире такой бардак, если я по 10 часов на учебе/работе? Ещё диплом писать, а у меня ни плана, ни содержания. НИ_ЧЕ_ГО. Кретинский день. Ненавижу пятницы. Нахер всё. А ещё я простыла чуток, порвала наушники, потеряла набойку. Что за хрень. ААААААААА.
Какого *** дневники не грузятся? *плакает и пинает комп*

@темы: бла-бла, ниочём, трудо выебудни

21:21 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)4 серия

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Как всегда с опазданием, ну чтож, поехали
Всё начинается со сна Стефана, он же флэшбэк. Кэтрин со Стефаном устраивают танцульки в стиле Деймон/Елена, что у них не особо получается, стреляют глазками и дразнят и без того надувшегося Деймона. Потом подарок для всех любителей Делены.Скука вобщем. Только я не особо поняла: вроде бал был до того, как Стефана обратили, а клыки у него ого-ого :wow: Или у Пола свои такие зубы??? Понимаю теперь, за что его взяли на эту роль :gigi:
Затем Кэт притворяется Еленой и выдает сакраментальную фразу вроде "ха-ха,лошара, ты почти поверил, у меня получается всё лучше и лучше.
Это как я поняла намек на то, что она собирается выдать себя за Елену? Было бы неплохо. У меня похоже Дежа вю, потому что далее следует известный нам по первой серии диалог:
-Кэтрин?!!! *Ужоснах, откуда ты здесь, какая неожидЫнность, не может быть, ОМАЙГАД, я ф ШОКЕ :wow2: :wow2: :wow2:*
-Я так скучааааала по тебе, Стефано :small:
-Зачем ты вернулАся??? * конечно я спрашивал это стописятмиллионов раз, но память девичья подводит. Зато у меня грозное лицо гы гы*
И тут Кэт вроде пытается показать ему фак, но получается что-то типа ван ту фри, кто не спрятался-я невиноватая.
-Я тябе не верю*скорбная улыбка* . Нимагу заставить себя поверить :weep3:
-Это правда *честное пионерское* И хде-то очень хлубоко ты тожи любишь миня :shuffle2:
Потом снова Делена и Деймон, появившийся из ниоткуда.Пришел как ни в чем не бывало отчитаться перед Ленкой о своих планах, какой я умный придумал такую штуку, похвали меня , ведь ни дай бог она против!!! Новый усовершенствованный Деймон и шагу не сделает, если Ленка не одобрит.
Вот Тайлер, вне конкуренции. Сидит такой несчастненький, из дома боится выйти, хлопает умильно глазками, такой лапусечка :inlove:
Потом что-то новенькое с Кэт/Стеф.По-моему ей кудри как-то по-дурацки подкручивают, очень неестественно. Я даже подумала, что он её вербены подлил, но он поступил эффектнее. Я даже не ожидала. Мегаинтелектуальный разговор об оборотнях, кстати я угадала, она вернулась из-за них. И тут крупный план. Меня мучает вопрос у Нины ака Ктрин ака Елены свои такие ресницы/нарощенные/ наклеенные?
А даааальше :bdsm: О да,именно так. Стефано тут покруче Деймона.Кэт вроде кайф ловит. СадоМазо в чистом виде. Ахи-вздохи, стоны. И флэшбэки-флэшбэки :inlove:
Кэролайн настойчиво вдалбливает Ленке, что та отстойная, стареющая, беспонтовая и тд. Сначала я было подумала, что она положила на Стефанчика глаз, потом вспомнила про Кэтрин. Хотя одно другому не мешает.
Кэт же в это время устраивает сцену:
-Don't you remember, Стефано, как ты затащил меня *пьяную в хлам* после той вечеринки к себе домой? Обещал женится, а сам даже не позвонил
И снова воспоминания, Кэтрин такая девочка-ромашка, страдающая от неразделенной любви. О, черт! Пожалуйста, пусть она притворяется. Я не выдержу флаффную Катюшу. :susp:
Мейсон-зайчик, ой, простите волченок. Деймон, ну хотя бы не страдает. И я не особо поняла про танцы волков? Это про что? Вообще Деймон vs Мейсон это здорово. С ним Дей больше похож на себя старого, моего любимого маньяка- психопата, а не на побитую собачку.
Кэт в красном шикарна, за это ей всё прощается.
Кэтрин и Елена. Это необычно. Мне интересно, они использовали дублершу вместо Елены на кадрах сбоку? Мне показалось, что да
В ссору Стефанчика и Леночки я поверила, и что грустно Деймон тоже, опять из него делают дурачка.
Деймон/Кэтрин но тут я не могу быть объективной, мало, но классно.
-Слышал, ты не в себе?

А потом снова мои любимые флэшбэки. :crazylove: И ностальгирующая Кэт. :spriv: Но теперь понятно, что ей нужен лунный камень, она скорее всего думает, что он у Мейсона, и ездит за ним хвостиком по всему миру, надеясь, что он выведет её на нужный след. Правда непонятно зачем.


В целом кроме BDSM в исполнении Кэт/Стефа всё довольно пресно. Надеюсь в следущей серии начнутся разборки.

@темы: бла-бла, TVD

01:51 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)3 серия

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Раз уж мне не спится.

Странная серия, с одной стороны динамичная, но с другой-местами затянутая. Хотя, если честно, просто я не люблю Делену

Теперь о хорошем.
Тайлер. Боже,он такой лапочка. :buh: Такой напуганный няшный волчонок. Люблю и его и дядю Мейсона. который неизменно ходит либо с голым торсом, либо в маечке. Если бы не Кэт, перешла бы на сторону оборотней. Но что-то мне подсказывает, что она как раз из-за них и вернулась. Может шуры-муры с Мейсоном, не зря же они одновременно приехали))) Шучу Ну раз начала про Кэтрин, то есть Екатерину Петрову :lol: :lol: :lol: то она конечно меня убила. Русские корни у моей любимицы. Офигеть. И чувствую скоро будет веселье с Кэролайн.
Кэролайн. Мой второй после Кэт любимый вампирёныш. Какая она классная. Такая девочка-припевочка :inlove:
Стефан. Никогда не думала, что скажу такое, но я его почти люблю. Не знаю что с ним сделали во втором сезоне, но на фоне ноющего Деймона, он почти мачо. Серьёзно, обаятельный, как никогда. Хочу Кэр/Стефан.
Деймон. Ну конечно голубые глазки и мимика Йена никуда не делись, но это всё. Подкатывающий к Ленке, он жалок. Свернул бы ей шею и дело с концом. Не, я люблю Деймона из первого сезона.
Бонни.Нет, ну как можно быть такой сучкой. Нашла какую-то старую потрепанную колдовскую книжку и вообразила себя вершителем судеб. :chainsaw: Я не виню её за то что она мечтает прикончить Дея, при всей моей любви к нему , это понятно. Но она предала Елену, Стефа, из за неё погибла Анна, чем она лучше Дяди Джона? А теперь ещё Кэролайн. Как она меня бесит. Пусть её сгрызет Дядя Мэйсон. :pozit:
Мэтт-тюфяк.

Хочу побольше Тайлера и Кэт.И злобного, коварного Деймона.

@темы: бла-бла, TVD

17:08 

Коллажи по TVD

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Та-дам! Я победила свою лень и наваяла, пока было время. Надеюсь сделать по всем или почти по всем героям, а пока №1:

читать дальше

16:42 

Vampires suck

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Наконец-то посмотрела.


читать дальше

@темы: Vampire Suck, актеры, всякое-разное, кино

13:04 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/) 2 серия

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Напишу, пока помню.
Качала отсюда
читать дальше

@темы: бла-бла, TVD

15:13 

Лучше поздно, чем никогда

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
А меня отпустили пораньше :rotate:
И сразу, не откладывая в долгий ящик.
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/2009) 1 серия
качать тут

читать дальше

@темы: TVD, бла-бла

21:14 

=(

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Ну, вот. Все люди, как люди, собираются в школы, университеты, на работу, а меня положат в больничку :apstenu:
Как минимум на 11 дней. Так не хотела на учебу, вот накаркала. Я в печали :weep3:

@темы: трудо выебудни, всякое-разное

21:08 

Вырезанные сцены из 11 серии (русские субтитры)

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Начало меня убило просто :lol:

@темы: TVD, всякое-разное

Let me in

главная