I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Ну я вчера всё-таки выбралась в кино.Итак, во первых, сколько раз зарекалась ходить на такие фильмы только и исключительно с подругами, а не как не с друзьями и проч. существами мужского пола, :crazy: в итоге толком ничего и не посмотрела весь фильм хихикала как ненормальная.
В любом случае, то ли вкусы мои поменялись, то ли это фильм действительный самый нудный из всех троих. Особой фанаткой саги никогда не была, но первый фильм мне показался довольно красивым да и Эдвард был посимпатичнее, второй довольно грустным, в некоторых моментах, а третий ну ни о чём практически. Не знаю, может дневники вампира виноваты, но после сериальных сцен, диалоги в Затмении кажутся какими-то слишком пафосными, вычурными что ли. Такое чувство, что всё самое интересное впихнули в трейлер.
Ну если говорить конкретно о фильме:
Понравилось:
- Битва и все батальные сцены несмотря на то, что они очень короткие
- Саундтреки
- Белла даже с волосами меняющими длину последнее время мне вообще нравится Кристен
- Джейкоб- он такой мииилый и несчастный
- Волтури, Джейн и Алекс
Не понравилось:
всё остальноё
-Сопливые диалоги ни о чём, с неизменной печатью страдания на лице
- Все сцены Белла/Эдвард
-Новая Виктория
-Грим Калленов( нет, может оно конечно может и устрашающе выглядит, но по идеи они живут рядом с людьми и те как бы не догадываются кто они)
-Цвета и картинка в целом, всё какое-то унылое, не мрачное, а именно унылое и нудное
-Голос Элис в русском переводе, ну так смешно, в книге вроде было написано, что она похожа на эльфа, но ни на фею же динь-дилинь :gigi:
и тд.
В общем 4/10
Последнее время кино на большом экране меня разочаровывает, не считая Шерлока Холмса и может быть Алисы за этот год не припомню ничего стоящего.

@темы: кино, бла-бла, актеры, Затмение, ECLIPSE