16:44 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)12 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Итак, наконец-то этот день настал, и все мы страждущие, уставшие от ожидания и пересмотревшие кучу трейлеров прильнули к экранам своих мониторов.
А стоило ли это сего? Ну, у меня впечатления неоднозначные: местами очень мило, местами очень нудно, но у серии есть неоспоримый, огромнейший ПЛЮС: тута нет Бонниты, за что можно простить многое
Поехали :popcorn:

Не,начало мне понравилось):wolf: Не знаю, на что Тетя Джулс надеялась, но голой неодекватной девкой в лесу, а уж тем более горой трупов среди дубравы, Мистик Фоллс не удивишь, так что милашку Викки она не переплюнула. Ну она, конечно,всё равно молодец, так деловито, шустренько покидала ручки-ножки в кучку.Еще и соусом бензином сверху приправила, да вот какой-то егерь испортил девочке завтрак.
А дальше, по накатанной: ctrl+c, ctrl+v и вот вам готовая Стелена. Я,вроде,ничего против них не имею, но никогда по кадру не пойму из какой это серии. Один и тот же антураж, одни и те же интонации, одни и те же слова и тд и тп. Не требую же я привязывать Ленку к кровати и облачать Стефа в латекс, но хоть что-то же можно поменять a-/) И,пожалуйста, господа костюмеры, не жадничайте, дайте девочке новую кофточку,ну поимейте совесть, а вот,кстати, у Стефана ака Пола охренительная спина, не давайте ему ничего, мне так больше нравится ^__^ .
И то,что они через каждое слово говорят "Кэтрин" не может меня не радовать :crzfan:
Кстати, Деймон в начале серии мне даже понравился, а Роза-жуткая зануда
Тайлер/Кэр- они ооочень, очень красивые тут оба, просто картиночки, няняняшечки мои. Смущающийся и заикающийся Тай-это просто "обнять и плакать", а его ресницы в профиль:buh: *умиляцо и очаровацо* И Кэр-золотая куколка.:inlove: И как же меня начал раздражать Мэтт, ууу, ну вот чего он приперся, такой нудный
Вот насчет Аларика, меня терзают те же смутные подозрения, что и Стефа. С чего вдруг, он теперь на побегушках у Деймона?:emn::eyebrow:
И вот, нам показали святая-святых, прибежище усталого странника и героя-любовника- комната старшего Сальваторе *та-дам* Не, ну что я могу сказать, цитирую Ленку: это просто комната с кроватью. Зато кровать, конечно, шикарна, я б от такой не отказалась, правды столбы эти по углам меня бесят. Вообще родовое имение Сальваторе-бразерс- просто мечта))) Вся это психологическая драма с Роуз меня не особо впечатлила, просто вот не нравилась она мне и всё. И я так и не поняла:
1. Где тот момент из трейлера, гда она говорит: "Знаешь-это нормально любить двоих?"
2. Откуда Ленка знает что Лука с папашей работают на Элайджу?
Деймон/Джулс ит'с соу хот :crzsot: Они довольно мило смотрятся :gigi: Не, ну а чё, чем она хуже остальных его неказистых баб, типо Розочки? Меня бы их союз позабавил.

Вот насчет Деймон/Роуз не могу сказать однозначно. Не люблю ни Роуз, ни сопливого Деймона, но безотносительно конкретных персонажей: вся это история со снами, лугами и солнцем действительно, без шуток, очень трогательная и грустная :(
Тай/Кэр:heart:
Поцалуйчик, ну наконец-то:bigkiss: Как же это всё мило *растеклась лужицей*

А вот Джулс/Тайлер совсем не по мне, какие то педофильские мысли навевает эти её "мейсону бы это понравилось" "о, боже, ты ещё совсем неопытный" " сколько раз ты уже это делал* а Тай такой невинный, глазки отводит, краснеет, бледнеет, а она его ещё и за руки хватает,прошмандовка:gigi:, мальчику 17 годиков всего, чо она в него вцепилась? Ещё и мозги ему основательно так промоет, Тайлера то же можно понять, Мейсон как никак, был его семьей, и мне тоже было очень-очень жалко дядю-волка.

Делену пропущу, хотя она была в этот раз поубедительней, ну вот конец вообще полная лажа. Конечно, там зарыт глубокий смысл о душевности Деймона, но такая это хрень, и девка это непонятная. И снова копипаст из первой серии первого сезона. Как Катька научила его этому трюку, так он за 200 лет ничего нового и не придумал:emn: Вообще, человечность Демона хороша, когда дозирована, завуалированна и дается намеками. Ну все эти пьяные сопли и монологи-надоели жутко:otstoy:
Вот удачный пример с Кэтрин: семейный альбом, правильный свет, грустные глаза,обреченная поза, всего две секунды,показано мельком, но именно мелочи меняют всю картину, и без всякой дребедени. Зрители же не полные кретины, необязательно стописятмилионов раз повторять человек, человечность, человеческие чувства чтоб до нас дошло.

UPD: Я прям от себя не ожидала, но я соскучилась, оказывается, по анкл Джону, какой милашечка-то, хоть какое-то разнообразие, Джена думаю порадуется, а тут и Изобелл к Алларику прискачет, ещё один любовный треугольник, а нет-четырёхугольник))
UPD: Пятиугольник, там же ещё Элайджа :tongue:

@темы: TVD, бла-бла

URL
Комментарии
2011-01-29 в 17:02 

frail_dream
И есть только сны...
Ты знаешь, ты все хорошо подметила (как всегда). Но меня лично поразила Елена, которая вообще никак эмоционально не отреагировала на страдания Роуз. Я знаю, что она ей в общем-то не подруга и все такое, но Елена вроде как у нас самая добрая и все мечтает умереть. Так вот, когда Роуз ее пытается убить и Елена вцепляется ей пальцами в рану, меня просто переворачивает...знаешь, добрый человек до этого бы не додумался. Странный ход от режиссеров.

2011-01-29 в 17:29 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
frail_dream,
ты все хорошо подметила (как всегда) :goodgirl: Мне приятно)
Насчет Ленки, хотела написать, но подумала, что тогда сведу всё к Кэт, как всегда.
Ну, сценаристы я заметила любят "играть" характерами, добавлять Стефану черты Деймона и наоборот, и тоже самое с Кэт и Ленкой. Все эти " У тебя намного больше общего с Кэтрин, чем просто внешность" " в тебе есть огонек Петровых" и тд и тп, не просто так, мне кажется.
Ну если отталкиваться от того, что Лена-ангел во плоти и великая мученица, то да, может это и странно, но по-моему это скучно. Может это и ужасно, но именно в тот момент, про который ты написала, я её понимаю, она же помирать собралась смертью храбрых, спасая человечество, так что быть случайно загрызанной сумашедшей вампиршей не комильфо. А если серьёзно, в такие моменты обычно не думаешь, просто спасаешься как можешь, и я лично считаю, что с её стороны намного стервознее, то что она всё время провоцирует Дея, оставаясь наедине, все эти её объятья, разговоры по душам, хотя прекрасно знает что она ему нравится ни как друг

URL
2011-01-29 в 19:31 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
frail_dream Так вот, когда Роуз ее пытается убить и Елена вцепляется ей пальцами в рану, меня просто переворачивает - сорри, что влезла, но это нормальное поведение человека в состоянии аффекта. Не вцепись Елена в Роуз, и все, конец. Ну я как бы не говорю, что в сериале нет ляпов, конкретно в 12й серии я два углядела, но реально, когда тебя пытаются убить, ты что угодно будешь делать, даже если ты святой :)

SaliJia, Откуда Ленка знает что Лука с папашей работают на Элайджу? - вроде в 11й серии, когда она сделку с Элайджей заключила, он сказал, что у него есть друзья среди ведьм. Может, поэтому догадалась? Хотя не факт)

2011-01-29 в 20:17 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Anistoriel,
я два углядела А каких, если не секрет? :)
Может, поэтому догадалась? Какая она,однако,дохадливая :gigi: Иногда...)

URL
     

Let me in

главная