17:01 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)13 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Начну с того, что серия мне понравилось. Наконец-то хоть какая-то движуха:maniac:

Итак, начинается наше действие с моей любимой парочки и небольшого экшн-скандальчика. Вот что бы там ни было, мне действительно очень нравиться Тайлер, он единственный из всей этой компашки, кто заставляет меня поверить, что ему и правда 17 лет. Его можно понять, он действительно запутался, боится и не знает чему, а главное кому верить и глупо его осуждать, имхо. Что-то я вперед забежала, ну так вот, Кэр по-моему нужно было самой с ним поговорить, а не подсылать Стефа, многих проблем можно было бы избежать, в конце концов она сильнее, привязала бы и заставила бы выслушать.
Переходим к более весёлой части. На экране медленно всплывает надпись Нина Добрев и ...та-да-дам: Голый Йен, простите Деймон, в душе. Как Йен-совсем не плохо, как Деймон-никак. Ну вот не знаю, весь таинственный образ очаровательного гада и мерзавца свели к попсовому образу вечного страдальца, и если раньше от одного "Хэлло бразер" коленки подкашивались,то теперь голый он или одетый, в душе или в баре, ни-че-го. Мои восхищения дому Сальваторе и их плазме.
Анкл Джон. Вот ещё до концовки, он вызывает у меня непреодолимую симпатия. Скользкий, мутный, похорошевший и загадочный- интересный образ и персонаж:gigi:
Новый имидж Ленки-хорош. Лапочка она и красавица. Про тетю Джену, ахаха, похоже я была права, любовный многоугольник назревает:tongue:
Действие переносится в Сальваторе-хауз, Деймон негодует, Стеф хмурит бровки, о, как мне не хватоло их перепалок. Деймон тут прям такой Деймон:inlove: Вот прям бальзам на душу.
Джулс, всё бы хорошо, если б она не хватала Тая за коленку:nunu: А он меня так умиляет, пупсик:

- Ты доолжен уехать, тут опасно, у-у-у-у :uzhos:
-Тетенька, я вас не знаю, и меня мамочка не отпустит

И вот только мальчик дождался пока взрослые ушли, надыбал чипсов и засел поиграть в контру/посидеть в фейсбуке и тд и тп, как снова хмурый и взрослый дядя Стефан обломал весь кайф.

Боннита- её было мало, она хорошо выглядела, большего от неё и не требуется

Вообще забавный город Мистик-Фоллз: люди мрут как мухи,что никого не удивляет, зато приезд дяди Джона мировое событие.

Вот Деймона, хлебом не корми, кровью не пои, дай похвастаться: зря, очень зря он про вербену выболтал.

Джулс, конечно, сучка, нехорошая девочка, но после того, что случилось с Мейсоном, не удивительно, что она испугалась за Тайлера, но почему Кэр? Почему бы не помучить Бонниту, или Деймона, чем девочка то провинилась? Все эти пытки, просто ужас какой-то:weep3::weep3::weep3:

Ленка-стерва, :lol: Просекла фишку с прикосновениями и невинными взглядами. У-у-у, манипуляторша...

И... кульминация, мего-драка аля мортал комбат, не ну ничего так, живенько ) Когда все резко попадали на землю, я подумала, ну всё, супер-ведьма ринулась в бой и изборочно всех завалила, ан нет, Боннита не при чем, удивительно))

Я всей душой за Кэр/Тай, но если вдруг, от Кэр/Стефа не откажусь, если вспомнить начало и все эти:
-Ты и я, Кэролайн, этого не будет.
То если что, это будет весьма интересно

Чувства Кэр, конечно, можно понять, но если подумать,Тайлер, действительно, сделать ничего не мог. Сложно это всё - и потому интересно.

Когда Джон выскочил из-за холодильника,меня посетило дежа вю, думаю, ну всё щас и без второй руки останется, но вроде как пронесло))

Стефан в этой серии, ну прям принц на белом коне. И врагов победит, и агитацию молодежи проведет, и девушку свою успокоит и не свою тоже :eyebrow:

И вот только я решила, вот пойду и напишу, что для Деймона ещё не всё потеряно, и хоть одна серия обошлась без нытья, ни тут то было :susp:
Кто-нибудь может объяснить смысл данного эпизода? Кроме голого Деймона, как такового?

-Мистер высокий брюнет
-Не такой уж я и высокий
ахаха, я б сказала совсем даже не высокий)))

Вообще, то что в сериале практически незаметна довольно-таки внушительная разница в росте Йена и Пола, это очень круто, молодцы постановщики

Ну и конечно, главная моя радость в этой серии- Кэтрин :inlove: Неплохо себя чувствует, старушка)) Не зная на кого там Джон работает, но он мне нравится всё больше:eyebrow:

@темы: бла-бла, TVD

URL
Комментарии
2011-02-05 в 20:30 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Вообще, то что в сериале практически незаметна довольно-таки внушительная разница в росте Йена и Пола, это очень круто, молодцы постановщики а разве у них такая сильная разница в росте?:nope:

2011-02-05 в 20:49 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Ну Пол 183, Йен 175 , это первое что поисковик выдал, а так ну незнаю, на совместных фотках, кажется что немаленькая разница, и просто вспомнился кадр когда он там чей-то порог переступал, такая платформа у него на ботиночках :rotate:

Вообще,я Йена обижать не хотела :gigi:, просто для меня как для начинавшего с ГП фандома, рост больная тема, там в фильмах главный герой ниже всех ростом и это постоянно подчеркивается, вот я и оценила работу постановщиков))

Нормальный у Йена рост, нормальный )) Извините, если вас это задело)))

URL
2011-02-05 в 20:55 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
не задело)))просто не обращала внимания, а тут интересно стало. Выходит, мы с Йеном одного роста:laugh: хотя по большому счету мне по фиг)))а вот Пол:inlove: жаль, что женат:buh:

2011-02-05 в 21:09 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Выходит, мы с Йеном одного роста И я, и я с вами одного роста))

Ну Пол,да :rotate:, одно из самых идеальных мужских тел,даже слишком идеальных, которое я видела, ни в обиду всем остальным))


Да? Женат? Здорово)).Я и не знала, вообще про личную жизнь их не знаю ничего

URL
2011-02-05 в 21:13 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Дооо, тело у Пола просто очуметь:love: а женился недавно, если верить тому, что пишут. Как раз во время съемок ДВ. А Йен как раз со своей девушкой расстался, и поэтому все фанатки пищат по поводу их с Ниной романа:D

И я, и я с вами одного роста)):D о, нас много и мы в тельняшках:vict:

2011-02-05 в 21:18 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
О, прикольно, я б глянула свадебные фотки, люблю платья невест рассматривать)
Ага, про Йенину я наслышана)
о, нас много и мы в тельняшках :crzdance:

URL
2011-02-05 в 21:22 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
я б глянула свадебные фотки, люблю платья невест рассматривать) ну и бы тоже. Но они это сделали тайно:nunu: и фоток я не видела:nope:

2011-02-05 в 21:23 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
вот, из википедии: В мае 2010 года появилась информация о том, что Пол тайно женился на актрисе Торри ДеВито. Ходило множество слухов, одни источники сообщали, что женитьба пары правда, другие уверяли в обратном. 13 мая 2010 года на премии «Young Hollywood Awards» Пол представил Торри, как свою жену, что послужило причиной разных разговоров

2011-02-05 в 21:31 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Э-э-э, ну так неинтересно, я бы поразглядывала церемонию. Ну скорее всего он имел ввиду, что она его как бы гражданская жена, красивая девушка кстати))

URL
2011-02-05 в 21:35 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
ну не знаю, раньше он ее женой не представлял:D и во втором сезоне он изменился, мне как раз показалось тогда, что у Пола личная жизнь изменилась:shuffle2:

2011-02-05 в 21:37 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Ну кто их знает, всё может быть :eyebrow:

URL
2011-02-06 в 23:38 

12:03
Laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years.
Ленка-стерва, Просекла фишку с прикосновениями и невинными взглядами. У-у-у, манипуляторша...
родственников не выбирают, кровь петровых разыгралась
Когда Джон выскочил из-за холодильника,меня посетило дежа вю, думаю, ну всё щас и без второй руки останется, но вроде как пронесло))
холодильник у них явно не на месте...
Кто-нибудь может объяснить смысл данного эпизода? Кроме голого Деймона, как такового?
не очень здорово, когда сериал старается за рейтингами гоняться, но в целом эпизод хорошо смотрелся

2011-02-07 в 23:03 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
кровь петровых разыгралась Да-да, не первый раз замечаю :eyebrow:
холодильник у них явно не на месте... Ага, не по фен-шую))
эпизод хорошо смотрелся Ну не знаю-не знаю, голый Йен в пене может и ничего смотрелся, но никакой смысловой нагрузки я в эпизоде не увидела. Типо Ленка поругала Дея, что он девушку отшил, и он решил её не отшивать, потому что он очень любит Ленку и делает всё как она скажет? :mosk: Я ниосилила сюжетный ход

URL
     

Let me in

главная