Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)15 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

оОоОххх. Это было круто:crzfan: Второй сезон наконец-то набирает обороты. Мне понравилось ну прям всё))) Ваще всё!

Итак, начнем с того что в первую же секунду показали Кэтрин, и я уже была счастлива :eyebrow:
Потом бла-бла-бла все хотят Ленку, кто убить, кто просто так, ну и тд.
Я обожаю флешбэки! Флешбэки со Стефаном вдвойне. Флешбэки с bad Стефаном втройне :lip: Он великолепен в своем злодействе))
Так вот, сидит Ленка, читает какой плохой мальчик её Стефано, а теперь уже паинька Дей как всегда решил раструбить на весь мир свои секретные планы, нет, это так забавно, он как ребенок, постоянно ждет пока его похвалят)) К слову, дом у озера-просто сказка *in love*


А тетя Джена определенно положила глаз на Элайджу, но вряд ли что получится,так как действие вновь происходит в уже знакомом нам местечке, :eyebrow: ага, в лесу Мистик, что уже не предвещает ничего хорошего((
Вообще действий, поддающихся описанию, в серии не много, но миллион нюансов, деталей, которые делают эпизод просто мего-крутым :buh: :buh: :buh:

Итак, позвонил наш Дей Стефано, но тот как-то не особо бурно отреагировал и братишку не похвалил, перед Ленкой хвастаться низя, она не потерпит конкуренции в номинации "лучший суицид года", Аларик вообще и слушать не захотел, репортерша его туповата, и так...барабанная дробь, он,остро нуждающийся в признании своей гениального злодейского плана, решает пойти к тому, кто не сможет его проигнорировать или уйти, не дослушав...ну конечно же к Кэт, которая при всем желании не сможет его прогнать. И разумеется, она оправдывает его ожидания. Тяжко вздыхает, делает испуганное лицо, умоляет, складывает брови домиком и пускает слезу.
Всё. Эго нашего героя полностью удовлетворено. И Дей, убедившись в том что он всё ещё самый неотразимый, злодейский злодей, вершитель судеб и повелитель стихий, насвистывая, отправляется вершить УЖАСНЫЕ дела :gigi: Мужчины, как дети, ей-богу))
Эх, а ведь она его предупреждала, что убийство Элайджы, для него самоубийство, и что если он его убьет, она тоже погибнет в этой гробнице, а когда Дей дал понять что ему и дела нет до её смерти, Кэт решила ответить тем же(((
Лекси-красотка, дааа))
Тем временем Сальваторе-старший приступает к осуществлению своего дьявольского плана, Ленка,видимо читает по слогам, а вот не надо было постоянно школу прогуливать, ну в итоге всё заканчивается хорошо, более или менее. В общем описывать нет смысла, стоит посмотреть :popcorn:
Деларик в этой серии убедителен, как никогда :eyebrow:
Ведьмак теперь моя любоффь, только за то, что наконец лишили Бонниту её высокомерного самодовольного вида, я готова пересматривать эту серию бесконечно)))
А Дей чуть было не обогнал Ленку в стремлении убить себя, но она это так не оставил конечно. Вообще я не поняла, она реально себя насквозь проткнула??? Как Стефано вообще хватило дух смотреть на это? Вообще в рейтинге протыкателей вампиров, она безусловно на первом месте. Начиная с того недотепы на вечеринке 60-х, не проходит ни дня, чтоб она не попыталась кого то убить, поражает меня эта девочка, как я понимаю, двойник, это же не только внешняя копия, но и один характер и натура, просто разные условия жизни и воспитание.
Мне дико нравится эта идея с кинжалом, то есть, даже через тысячу лет, вытащи ножик и вампир снова жив-здоров. Дает много пространства для фантазии и дальнейшего развития сюжета))
Вообще я бы на месте сценаристов, сделала б к этой серии такой трейлер: Кадр где Стеф поит Ленку кровью потом кадр где Ленка себя убивает и кадр из 16 серии, где Кэт в одежде Ленки перемещается по дому со скоростью света. Представляю сколько дискуссий было бы про то что Ленка стала вампиром :lol:

Концовка серии :inlove: :inlove: :inlove: :crzfan:
Без комментариев, ибо если я начну изливать свои восторги, это надолго, очень надолго :sunny:

@темы: TVD, бла-бла

URL
Комментарии
2011-02-19 в 15:35 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
Вообще я бы на месте сценаристов, сделала б к этой серии такой трейлер: Кадр где Стеф поит Ленку кровью потом кадр где Ленка себя убивает и кадр из 16 серии, где Кэт в одежде Ленки перемещается по дому со скоростью света. Представляю сколько дискуссий было бы про то что Ленка стала вампиром :lol: - а потом все опять дружно поливали бы сценаристов грязью за то, что так обмануууули :-D

2011-02-19 в 15:47 

Yorunotora
Snedronningen
Мне тоже серия понравилась. От и до. :heart:

2011-02-19 в 16:00 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Anistoriel,а потом все опять дружно поливали бы сценаристов грязью за то, что так обмануууули Ага)), зато как весело :eyebrow:
Yorunotora Дааааа, даже Деймон наконец-то перестал страдать и ныть, просто офигительная серия))

URL
2011-02-19 в 16:07 

Yorunotora
Snedronningen
SaliJia
вот! точно!:buddy:

2011-02-19 в 20:04 

12:03
Laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years.
Ленка,видимо читает по слогам,
тоже удивило, что Елена инструкцию по применению кинжала сразу не дочитала.

2011-02-19 в 20:34 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Yorunotora :dance2:Будем надеяться-это только начало :smirk:
12:03 Она за весь год посетила один урок. Историю :gigi: Так что...букофки забыла))

URL
2011-02-19 в 21:04 

12:03
Laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years.
Она за весь год посетила один урок. Историю
SaliJia на которой писала смски и переглядывалась со Стефаном....
надоело ей на Деймона надеяться, который никак Элайджу прикончить не мог, хочешь сделать хорошо сделай это сам:D.

2011-02-19 в 21:11 

Мэм знает толк в извращениях
Элайджа пользовался просто-таки редкой популярностью - у меня сложилось ощущение, что Дей так сильно в итоге желал его смерти по той причине, что еще чуть-чуть - и репортерша бы свалила от него к древнему (равно как и Аларик заколол его не просто так). Если только ее Дженна бы раньше не отправила в лучший мир :-D И - оооочень надеюсь, что еще найдется добрая фея, которая вытащит ножик из Элая - я буду скучать просто до слез без него. Да и голубая рубашка ему ТАК шла :crazylove: И вообще, его смерть - самая нелепая из всех возможных вариантов.
Мимика Дея в финале - просто Нечто :lol: Серия хороша, но хочу Элайджу обратно.

2011-02-19 в 21:26 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
assanna
О,да, Эл просто супер мачо здесь :gigi:, Дженна и Репотерша вообще все слюной изошли, а он там ещё так мило Ленку обнимал :eyebrow:, пока она его не заколола)
голубая рубашка ему ТАК шла :gigi:
Я почему-то на все 100 % уверена, что это ещё далеко не конец. Щас явится Клаус, и они побегут за ножиком обратно, а с Элайджи колечко снимут/вербеной напоят/в подвале запрут, но он ещё всем проблем доставит :smirk: Слишком он колоритен и загадочен, чтоб его так убрать, и вся эта фишка с одноразовым кинжалом не зря))
Мимика Дея в финале - просто Нечто Ага)) Такой сюрприз...Жажду продолжения, или страстной ссоры, или такого же примирения можно и того и другого

URL
2011-02-19 в 21:36 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
12:03
на которой писала смски и переглядывалась со СтефаномДа! точно, тогда тем более-ей не до чтения)
По-моему, Ленка уже всё решила взять в свои руки, она их так лихо построила в шеренгу и скомандовала, что теперь она тут главная, что им осталось только каблучками пристукнуть и честь отдать: Сэр, есть, сэр! Подкаблуууучники :laugh:

URL
   

Let me in

главная