19:12 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)17 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Эээ, ну всем привет .
Мне очиньочинь стыдно, что я ничо не пишу так долго, но я кагбы диплом пишу.Но его я тоже не пишу, если честно, поэтому мне ещё больше стыдно.
Кто защищал уже диплом? Как у вас с антиплагиатом? Нет,ну такая чушь, как я могу законы и нормативные докуметы, пересказать своими словами?, а иначе огромный процент плагиата, пичаль:(

Но я стараюсь всё читать, что успеваю. И ваще извиняйте :shuffle:
Ну к делу)) Прождав стотысячмиллионый хиатус, снова ведем репортаж с полей Мистик-Фоллз. Краткое содержание всех! серий, шоб напомнить кто тут главный красавчик, главный умник , великолепнейшая и всемогущая, ну и прочая массовка.

Начинается всё с явления блудной мамочки, побродив по лесам да горам, охотясь и выискивая разных неординарных существ, Изобель решает, что нет более ненормального существа,чем родная дочурка, и прихватив личного стриптизера и пару чемоданов с реквизитом направляется к дитяти. А там сюрприз, новая подружка бывшего мужа, беда. Дженна гостье тоже не особо обрадовалась, она разрывалась между вариантами: утопил её Алиричек свою неаглядную, или просто покрошил ножичком и собакам скормил, и в принципе оба варианта её вполне устраивали, а тут нате!!! является: живая здоровая и такая молодая!!! Нет, ну что за наглость! Ну хоть бы покалечил её, засранец, а она то наверно себе уже целый образ Синей Бороды придумала,вполне себе романичный и таиственный, а этот слабак так облажался.

Катька тем временем объявляет набор в свою команду, выискивает себе новую одежонку и напутствует Стефано быть умницей.

Дженна всё ещё в ярости собирает единственный чемоданчик, который оказывается на поверку сумочкой, и за неимением личного стриптизера, что тоже не радует, оттаскивает своё барахлишко, при этом не забывая сказать, что не убить собственную бывшую жену-это предательство и нет такому прощения, пока её не грохнешь нам не о чем говорить!!!

забавно будет, когда они будут её в следущей серии убеждать, что теперь-то она точно мертва, дохлее не бывает, но тела опять нет)))

Я люблю папудядю Джона, неугомонный мужичок, столько раз его били, мочили, убивали, а он никак не угомониться, классный он.

А ещё за неимением Тайлера, мне дико нравиться, что Стеф всегда решает все проблемы Кэр, и так мило о ней заботиться, ну или пытается)) Но вот реклама Форда Кэр затянута и как то слишком заметна((

Дальше беспростветная нудятина. У мамы Изы есть для дочурки новость дня,...барабанная дробь.... за ней охотится Клаус, которого боятся все остальные вампиры. Шок, все герои в ауте от новизны сведений. Разумеется, эта ценнейшая иформация стоила того, чтоб пустить мамочку в дом и устроить в гостинной экстренное собрание.

Дальше больше, чтоб мы не забывали, кто в сериале самая умная, главная, крутейшая и прелестнейшая победительница всех и вся, ни разу не затянутые эпизоды "великого колдовства"
О, зато потом всё веселее, дико страстная встреча Изобель и Кэт. Нет, я серьезно, мне понравилось)) Красиво и горячо :bdsm: И их дружба мне тоже понравилась, я даже грешным делом подумала, что любовь к Кэт, это такая гипертрофированная материнская привязанность. Нина здесь такая красивая, даже пофиг на бессмысленный диалог. И курточка здоровская.

Возвращаемся к главной троице.Хорошая девочка Ленка упиваясь властью, воссседает и рассуждает как и куда ходить её мальчикам, а в это время плохая девочка Катя приходит и тоже пытается влиться в компанию, но её отшивают, причем отшивает Дей, и Ленка просто светиться от счастья и улыбается самой гаденькой улыбочкой Нет, ну и кто из них стерва?)

Всю ведьминскую тягомотину я перематывала, признаюсь, сил моих нет уже это смотреть.

Кэт, оставшись одна дома, решает поиграть в Шерлока Холмса, она б ещё с той лупой ходила, которую у Стефа нашла.:gigi: Чтоб зря время не тратить, заодно, пополнила личный-ну очень личный багаж пачкой банкнот, не ну а чо, лежат без дела. Смысл данного эпизода поймем позже. Но так как Деюшка очень оригинален,и спрятал клад в своей комнате, то ей понадобилось целая минута!!! шоб отыскать лунный камешек.

Далее по быстрому Аларика похищают, а Деймон дуется на вельминский дом, но зачем тратить время на такие незначительные эпизоды, когда можно всласть насладиться Боннитой.

Сцена у Локвудов. Ленка получает какие то чеки, анклфазер Джон, ищет приключения на попу и, не поверите, находит! И тут, я даже отвлеклась, от ногтей которые параллельно красила, неужели наконец хоть что-то интресное! :wow2: Кэт решила поменяться местами с Ленкой и начнется новая игра, новая интрига? Но нет, не фига, свернули такую классную идею и выдали очередное занудство. Она даже кулончик у Леночки позаимствовала, а потом заявила, что ваще собиралась уезжать на все четыре стороны и пихнула Стефа в кусты. Нет, и на кой черт тогда весь маскарад? И как Стеф догадался?

Мэтт.Забегая вперед: фу, я и раньше говорила всегда как он меня разражать начал, но теперь это просто отвратительно. Он омерзителен, и вся эта история с мамой Кэр, которая использует собственную дочь, чтоб собирать информацию о других вампирах, и этот лошок, который строит из себя влюбленного с той же целью, когда я увидела промо к 18 серии, мне прям тошно стало. Он типо засланный казачок? беее. Но это дает мне надежду на возвращение Тайлера:beg:

Дей тем временем, нежно придерживая Джона за попу, тащит его домой. Итс соу свит))) Всё вроде хорошо, но потом опять наигранная и не к месту сцена стриптиза от Дея, ну незнаю, может это мои извращенные вкусы, но первый сезон меня как-то в этом плане больше впечатлил. А так Стефано тает с каждым днем, а его порция видимо достается старшему брату. Или нет, наверно свежая кровь менее каллорийна, чем из пакетика?:lol: По-любому! А кровь кроликов, ваще диетическая)) Ну не в обиду Деймону, но мне б интереснее было посмотреть, как Стеф проснулся в кустах, среди братии алкашей, и отползая в сторонку набирает тихонечко братику.

Ладно, я уже разочаровалась, но тут, ещё одна новость, Изобель, которая предает Кэтрин, чтоб спасти своего ребенка, ну я по крайней мере так поняла. Вообще у меня целый сценарий в голове развернулся:

Это было бы гениально, Изобель увозит дочь из страны, чтоб спасти её жизнь, внушает ей всё что надо и живут припеваючи, а потом к ним присоединятся Дядя Джон, который вапщето папа, итог: полная семейная идиллия. И объясняется всё тем, что изначально, всё это было задуманно Изобель и Джоном, ради спасения дочери. А Кэтрин, осознав что деваться некуда очень удачно притворяется Еленой, так что никто не догадывается, что к чему,и Стефан тоже не должен был тогда догадаться.Дальше возможны варианты: прибывает Клаус и понимает, что Ленка то, совсем не Ленка, ну и дальше заварушка.

Но всё куда прозаичнее. Ленка поснувшись с мамочкой в тачке, решает: пофиг на всё, главное шоб платье не помялось и оперативно заставляет мамулю заехать в магазин и прибарахлиться и вообще, пора бы выпустить немого стриптезера из багажника! Нет, ну а чо, у вас есть другое объяснение, почему сначала Изобель сама вела машину? и в машине кроме них никого не было. И как Ленка, одетая в платье, оказалась в брюках и ниразунетакойкаквсеостальные кофточке??? И почему это Изобель не может ничего внушить Ленке? Кулон-то у Кэт?
Не особо расстроившись, тем что на её глазах живьем сгорел человек, который вроде её мать:gigi:, Ленка, потоптавшись на углях, пошарила вокруг и обзавелась кулончиков, ну хоть какое-то наследство, а то дом то ей так и не достался. Прикончив стриптизера, угнала машину и прямиком к Сальваторе бразерс,( а как по вашему она добралась?:lol:) которые уже смирились и оплакали её и с радостью собирались начать новую жизнь, без всяких там Петровых. Да фиг вам. Но братья не сдаются, и готовы уже дом родной заложить, чтоб от Ленки отмазаться, наивные)) Джон очухался, стандартно получил по морде, покаялся перед Ленкой, вообщем всё как всегда)

Вот что мне понравилось, так это идея Дея и Стефа использовать новоявленного Рэмбо-Бонниту в своих целях.

Кэт тем временем очнулась к каком-то подвале, и сразу схватилась, извините, за сиську. Да, так и есть. Нельзя этим Колдунам доверять, отвернешься и пачки долларов, как ни бывала и поди докажи, что была) Вот тебе и фокусы. Обратно теперь только на метро:gigi: Дальше беспросветная чушь, про переселение душ. Прям стихами)) Но правда бред, Неужели актер-Клаус, такой большой гонорар запросил, что его будут показывать как можно реже?

В общем, что-то совсем беда товарищи. Вроде и событиями серия насыщенна, но как то всё как в дилетантском фике. Не туды-не сюды.
Промо к следующей серии тоже не радует оригинальностью: стандартная веселуха после горы мертвецов,Ленку после мамкиного сожжения, волнует только в чем на вечеринку пойти и умеет ли Дей танцевать, короче пой и пляши в Мистик-Фоллз, не забывай главное трупы прятать:vict:

Пы.Сы: вроде три персонажа должны коньки отбросить?

Мои кандидаты: Боннита( моя давняя "любовь";) Джеремми( шоб не скучал без неё), Аларик( по ходу каюк парню),Дженна( шоб без Рика не сохла), шериф и Мэтт( достали уже), а вот Изобель было жалко, колоритная женщина
Мне их всех конечно жалко( ну кроме Бонни) ,но и без них продолжу смотреть

Только не: Кэтрин, Дей, Стеф, Ленка, Клаус, Тайлер, Кэр, ну и Джон наверное


запись создана: 09.04.2011 в 15:30

@темы: TVD, бла-бла

URL
Комментарии
2011-04-09 в 16:18 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
забавно будет, когда они будут её в следущей серии убеждать, что теперь-то она точно мертва, дохлее не бывает, но тела опять нет))) - я об этом даже не подумала:lol:

Но это дает мне надежду на возвращение Тайлера - он вернется уже скоро) не помню точно, в какой серии, 20й, что ли...

но мне б интереснее было посмотреть, как Стеф проснулся в кустах, среди братии алкашей, и отползая в сторонку набирает тихонечко братику. - мне тоже:vict:

Нет, ну а чо, у вас есть другое объяснение, почему сначала Изобель сама вела машину? и в машине кроме них никого не было - кстати, да:-D

И как Ленка, одетая в платье, оказалась в брюках и ниразунетакойкаквсеостальные кофточке??? - они с Кэт махнулись одеждой, пока Стефан бегал смотреть на "мертвого" папудядю Джона.

И почему это Изобель не может ничего внушить Ленке? - Елена вербену пьет.

Прикончив стриптизера, угнала машину и прямиком к Сальваторе бразерс,( а как по вашему она добралась?:lol: ) - черт, точно :lol:

2011-04-09 в 16:39 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
он вернется уже скоро) Ну в сериал то да, но я хочу чтоб он к Кэр вернулся, и надолго :squeeze:
они с Кэт махнулись одеждой Ааа,из-за засилия фиолетового, не заметила)) Представляю себе, если б Стеф вернулся чуток раньше, а там девочки не пойми чем заняты :D
Елена вербену пьет. Да? я думала кулоном ограничилась, чтож тогда и Дей, и Элайджа просто так ей всё внушали, или скорее всего она после этого и начала к бутылке прикладываться...к бутылке с вербеной :rotate:

URL
2011-04-09 в 17:06 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
SaliJia ну она не всегда ее пила... помнишь, когда она к Стефану пришла в какой-то серии и вылила вербену в стакан с водой, а потом Стефу протянула? Она и сама отпила, и ему дала. + она ему свою кровь дает, так что он и к вербене привыкает, и к крови, все сразу))) но когда Элайджа ей внушал, она еще не пила) да и Дэймон - если бы она помнила, что он сказал, вряд ли бы она себя так вела)

Представляю себе, если б Стеф вернулся чуток раньше, а там девочки не пойми чем заняты :gigi:

2011-04-09 в 18:59 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Anistoriel Да-да, точно, значит как раз после той заварушки с Элайджей и начала выпивать :drug:

URL
2011-04-09 в 19:12 

frail_dream
И есть только сны...
Ты, как всегда, хорошо всё описала.
Я и не обратила внимания на некоторые ляпы, которые ты отметила. :crazy:
Клаус мог уже появиться таким образом давным давно, благо в сериале каждый темнокожий - ведьма/ведьмак и неужели раньше нельзя было таким же образом переселиться в кого угодно и добыть камень или чтотамемунужно... И почему, кстати, именно Алларик стал его вместилищем, тоже непонятно...

2011-04-09 в 19:19 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
frail_dream Ой блин, как раз хотела про колдуна дописать и подняла случайно) Да-да, я тоже не поняла, в чем фишка, как раз хотела спросить, ведь Клаусов колдун то не афроамериканец, это точно колдун, может какой-нибудь там друид, или прочий бред? Вообще в последнее время в сериале полно несотыковок и необоснуев(( Ну скорее всего Аларик, как наиболее близкий к их компашке человек, ну тогда не понятно, почему он так сразу себя выдал? Ляп на ляпе
Ты, как всегда, хорошо всё описала Данке шон :goodgirl:

URL
2011-04-09 в 21:03 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
Но это дает мне надежду на возвращение Тайлера
сколько нас таких развелось *счастливо пляшет)))))*

2011-04-09 в 22:26 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
E.G.Rotman
Тайлера люблю давно и нежно, а вместе с Кэр тем более

URL
2011-04-10 в 10:16 

Елена Игоревна
Тайлера люблю давно и нежно, а вместе с Кэр тем более
:gh:

2011-04-15 в 00:24 

Мэм знает толк в извращениях
убойные многабукафф :lol: :vict: :vo:

2011-04-15 в 23:12 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
URL
   

Let me in

главная