Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон/)18 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!

Мне очень жаль, но времени катастрофично мало:-(
мне до понедельника нужно доделать всё, что нужно было сделать ещё в том году, я как всегда прошлялась все каникулы, выходные и тд,
так что обзор будет позже, возможно намного позже.Кратко мне понравилась почти всё, кроме псевдо-дохлой Бонни и слюнявой делены.
Но я здесь и всё читаю, так что напишите теперь вы мне, как вам серия? В комменты, или дайте ссылочку на обзор в своем дневнике, я хоть почитаю:popcorn:


@темы: бла-бла, TVD

URL
Комментарии
2011-04-16 в 15:41 

Мэм знает толк в извращениях
аларикклаус впечатляет - весь такой аццки плохой, злой и коварный. хочу еще :D особенно понравилось, как он урок вел :gigi:
анемичный Стефан опять чувствительную мебель изображал
Дей - в этой серии ну ведь просто прынц, разве что белого коня нет. зато есть голова на плечах - в отличие от бестолкового братца.
Ленка опять вся такая виктимная, единственная польза - что вывела Эла из комы, за что ей мое сердечное спасибо :inlove:

2011-04-16 в 16:30 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
аларикклаус впечатляет Даа, ещё как, я вот глянула промо, с новым актером и его дикоэротишным колл_ми_Клаус, и поняла, что лучше Аларика для меня Клауса нет.
Ему эта роль лучше подходит, поворот, что Аларик и был изначально Клаусом и водил всех за нос, меня бы больше впечатлил. :uzhos:
Стефан опять чувствительную мебель изображал :gigi:
разве что белого коня нет Зато есть кожанные штанишки, но мне эпизод воскрешения Бонни, показался притянутым за уши
вывела Эла из комы Мне вот, когда зловещая музыка началась, вообще показалось, что это Катька, если б не промо к 19 так бы и думала)) Вот мне интересно, она с ним от Сальваторе-бразерс сбежит?Хмм, ну Ленка+Элайджа, это наконец-то необычный поворот сюжета)))

URL
   

Let me in

главная