14:52 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Мне кажется, я наконец поняла. Смысл работы моего науч. руководителя не в том, чтобы помочь мне с материалом, или подсказать источники, и даже не в том, чтобы утвердить план работ, а в том, чтоб рандомно перечеркивать всё, над чем я сидела ночь напролет. Это его единственная обязанность. До конца моего обучения создавать видимость деятельности. Он же типо работает со мной. Эта светлая мысль посетила меня, когда я уже устав от бесконечных придирок, послала всё нахер и не стала ничего исправлять. И знаете что? В этот раз исправлены совсем другие абзацы, а те, которые "полный бред" и "детсадовская чепуха" в этот раз : "Ну вот, можешь же, когда захочешь и нечего здесь сцены устраивать"


@темы: трудо выебудни

URL
Комментарии
2012-02-07 в 15:46 

Yorunotora
Snedronningen
Блин, достала эта актерская деятельность преподавателей, которые вот так показательно че-то чиркают, лишь бы создать видимость своей работы. Не в ролевые игры же играем...

2012-02-07 в 15:55 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Yorunotora,
Да вообще(( Так бы и сказал, мол, мне пох пиши чо хочешь, я всё равно не читаю
Меня напрягает больше то, что я действительно верила, что делаю что-то не так и потратила кучу времени на первую главу(!), хотя могла бы уже разобраться с экспериментальной частью((

URL
2012-02-09 в 02:28 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
SaliJia, совет от опытныго человека (эх, так получилось, что у меня их было всего четверо, с одним я спала ) кивай, соглашайся. незначительно меняй текст - и в следующий раз тебе уже говорят что-то типа "Ооо! как все круто!! ведь можешь, когда захочешь". на самом деле, им всем фиолетово и они плохо читают тексты ((

2012-02-09 в 18:37 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
assanna,
всего четверо Всего? :lol: У меня один и тот же((( Чорд, никак не могу от него избавиться
с одним я спала Если б он не был таким мерзким и склизким мужичонкой, я могла бы ещё расмотреть этот вариант))
кивай, соглашайся Мне все тоже самое говорят)) Но блин, в такие моменты я просто ненавижу свой характер(( Умом я понимаю, что это идеальный выход, но, блять, зашейте мне рот кто-нибудь(

URL
2012-02-09 в 18:53 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
Но блин, в такие моменты я просто ненавижу свой характер
очень тебя понимаю - у меня была та же проблема, из-за которой я в течение ооочень долгого времени регулярно и нипадеццки огребала, потому что меня раздражало вранье, разгильдяйство, халтура и прочее и я не считала нужным молчать. а потом мне однажды надоело и я тоже заделалась спецом по академическому лицемерию. дела пошли на лад, ненависть к себе, правда, тоже сильно возросла.
Если б он не был таким мерзким и склизким мужичонкой, я могла бы ещё расмотреть этот вариант
О, мой - один из этих четверых - казался совершенно волшебным, я была покорена с первого взгляда, но с теми же закидонами, что и остальные. хотя нет, у него их было еще в разы побольше - я умею выбирать мужчин, че :lol:

2012-02-09 в 20:09 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
assanna,
меня раздражало вранье, разгильдяйство, халтура Вот на разгильдяйство и тд я уже давно закрыла глаза( Не в том дело даже.
Но, например, из последнего: сделала я проект, который он раскритиковал в пух и прах, как что-то редкостно тупое и бездарное. На предзащите, перед комиссией начал ныть и стенать, что я не иду на контакт ( я каждый день после всех пар прихожу к нему! Звоню и присылаю всё по первому требованию, не знаю какой контакт он имеет в виду, осел) В комиссии тоже сидели недалекая дамочка-она наш типо зауч, и две левые тетки. И вот все они мне высказали какая я безнравственная и ленивая, такой крутой у меня руководитель, а я его так подвожу, и я ПРОМОЛЧАЛА. Но, подходит ко мне тут наш декан, (кореш мой :gigi: ), спрашивает как-чо, и заявляет: Вот ты всё просила заменить тебе руководителя, а он же такой умный человек! У всех умных людей сложный характер, вот посмотри какой он проект придумал к свое докторской и показывает мне практически один в один мой проект!!! Иногда мне кажется, что я способна на убийство.
казался совершенно волшебным, я была покорена с первого взгляда Это скорее помогло в работе или помешало?))

URL
2012-02-09 в 20:15 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
SaliJia, о, твой еще и плагиатит слегка?? круто. то, о чем ты пишешь, мне очень знакомо - в самых разных вариантах. особенно меня умиляли претензии тоже насчет того, что я не иду на контакт - а нафига на него идти, если помощи никакой, проблем сразу дико много (и все какие-то абсурдные), а ты и так сдаешь все всегда вовремя и в хорошем качестве?
Главное, это скорее помогла в работе или помешало?)) нууу, скажем так, ядерная зима - просто мелочи жизни, по сравнению с этим мужчиной и последствиями наших с ним высоких отношений для меня :lol: ему, впрочем, тоже досталось )) на самом деле, я жалею, это все было большой глупостью с моей стороны.

2012-02-09 в 20:36 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
assanna,
плагиатит слегка?? круто Да мне не жалко, я это наваяла за вечер. Просто оказалось, он потом сказал тем кобылицам из комиссии, что я настолько тупа, что ему пришлось поделиться со мной собственными разработками, дабы я не опозорилась. :cens:
ядерная зима - просто мелочи жизни, по сравнению с этим мужчиной Ооох, понимаю. Но тебе повезло, что ты всё-таки осознала свою глупость, я на такой непредвзятый самоанализ не способна(

URL
2012-02-09 в 20:49 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
SaliJia, он сцуко у тебя (( мой завкафедрой нанышний тут, в германии, как раз такой. дал мне как-то прочитать свою статью, в которой я прочитала МОЮ статью за вычетом 3-4 предложений. у меня просто не нашлось слов. да и что тут скажешь? или сделаешь?
я на такой непредвзятый самоанализ не способна
о, ты мне льстишь, я на него не была способна в течение почти четырех лет кагбэ, поскольку была занята - усиленно ломала дрова от непомерно больших и охуенно светлых чувств :gigi: а поводов-то к (само)анализу было хоть отбавляй ))

2012-02-09 в 20:57 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
assanna,
сцуко у тебя :gigi: Ага
я на него не была способна в течение почти четырех лет О, чорд(( Ты убиваешь мою веру в разумных людей. Все бабы-дуры, значит :-D

URL
2012-02-09 в 21:01 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
Все бабы-дуры, значит
безусловно! я это смутно подозревала даже в эпоху светлых чувств :-D

     

Let me in

главная