00:59 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (3 сезон) 17 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
кратко, но спойлерно.


читать дальше

@темы: TVD

URL
Комментарии
2012-03-25 в 11:59 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
Кстати, почему Рик не охотится на Ленку?

как это не охотится? когда она вернулась домой и обманула его насчет кольца и Стефана, он вот как раз собирался ее грохнуть, по-моему о0

2012-03-25 в 12:28 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Не ну тогда он её чисто как свидетеля хотел убрать)
Я имела в виду, если он там своим трупам фотосессии устраивал и Джеру записочки строчил, видимо свихнулся он давненько. Так вот нахрен охотиться за персами, которые в сериале раз в год появляюцца, когда под боком такой замечательный вариант?))) По идеи уже раз сто он мог её пришить

URL
2012-03-25 в 13:42 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
может он понимал, что за Елену его оба брата пришибут и в особо жестокой форме )

2012-03-25 в 18:07 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
Групповушка. Мдаааа, называется почуствуй себя импотентом. Мои глазааа... Но как Дэй/Йен танцевал :heart: А бабы эти, фиг бы с ними)))))

Деймон, чесна меня очень радует последние две серии вот прямо да!!! и меня тоже, только наверно не последние 2 серии, а чуть раньше. Первые секундочки прежднего Деймона с его разговора с Элайджей начались)))

шо за мост они собирались строить из 5 досок, ахахаха. Костерок-то был малюсенький весь дуб на табличку угрохали. Как Дэй то её допер только? :laugh:

когда под боком такой замечательный вариант?))) По идеи уже раз сто он мог её пришить Это всепобеждающая любовь и преданность в ВЕЛИКОЙ мать её Елене)))))

2012-03-25 в 22:50 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Anistoriel,
может он понимал, что за Елену его оба брата пришибут Ну блииин, он жеж психопат, он не должен ничо понимать))
lunar_honey,
как Дэй/Йен танцевал По мне так с Вики было круче) Там он в гордом одиночестве светил кубиками под потолком, а тут крупная рыжая баба загородила всё самое интересное((
Первые секундочки прежднего Деймона с его разговора с Элайджей начались))) Ну да, но в той же серии он опять начал ныть про Ленку и усё испортил, а щаз ничо-держится))
весь дуб на табличку угрохали Там ваще прикол, мост они значит из пяти досок собирались сделать, зато из мелкой таблички наделают стопицот идеально ровных колышков :gigi: И ваще надо было пепел собрать, авось пригодится)
любовь и преданность в ВЕЛИКОЙ мать её Елене ХД, не обижай Изобеллку, она мне нравилась) Так, стоп, ты намекаешь, что даже неодушевленное кольцо стало жертвой неразделенной любоффи к Леночке и свело с ума Рика, шоб попасть к ней в руки? :lol: :lol: :lol: Осталось только сшиперить с ней белый дуб))

URL
2012-03-26 в 00:15 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
крупная рыжая баба загородила всё самое интересное(( Харизьму не закроешь)))

Осталось только сшиперить с ней белый дуб)) Не, минуточку, я имела ввиду что, кхм, отеческая любовь и восхищение Леночкой сможет победить любые воздействия над разумом Аларика.....Но теперь придется шиперить дуб, чё))))

   

Let me in

главная