00:59 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (3 сезон) 17 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
кратко, но спойлерно.




Так вот как-то тухленько, ребята.


Эбби. Хто ты блеать такая?! Пачаму я должна таращицца на тебя пол серии, а? Не, ну что за хрень?!!! То есть для ориджиналов эфирного времени не хватает, да? А эта лупоглазая нудит минут 20 о своей тяжкой доле. *О боженьки, я решусь стать вампэром ради вас, дети мои, о как мне тяжело, бла-бла, никто меня не любит-никто не приголубит, уйду я на болото...*
Чорд, ну почему её просто не грохнули! :apstenu:
Бедная Кэр за ней всю неделю носилась, а эта сука ныла весь день отчалила восвояси, гррррГрр

Групповушка. Мдаааа, называется почуствуй себя импотентом. Мои глазааа...Такое чувство, что дешевую порнуху глянула, беее... Сделайте миня развидеть это!

Чо исчо?

А..Елена сказала, хрен отвалит от Стефано и Рик пусдь тож пощады не просит, ну вобщем удачи парни...

Кстати, почему Рик не охотится на Ленку? Она ж из семьи основателей и якшается с кровососами? Непорядок :weep2:

Сейдж. Эхх, к черту политкорректность. Она просто страшная.

Джеремми. Ну как будто и не уезжал, те же застиранные футболки, шухер и заспанный вид...Я всё ждала, шо рядом с ним хто-то таиственный окажецца, но хрен.

Боннита в обнимку с Леночкой. Буээээ...

Под конец, да, раззадорились чуток:

Психованный Аларик- любо-дорого смотреть
Зубастый Стеф ващееее кайфец... И да, групповушка в туалете Нина-Пол-Торри Лена-Стеф-Мередит была однозначно горячее. Вообще наконец-то у Пола с Торри общая сцена, пусть и такая мрачная

Деймон, чесна меня очень радует последние две серии, местами прям уруруру, такой Дей из первого сезона...

История с дубами, притянута за уши, но глянем. Интересно шо за мост они собирались строить из 5 досок, ахахаха. Костерок-то был малюсенький

Охота на древних обещает быть маразматичной донельзя, Ленко с арбалетом будет гнать дичь аки Клаус по лесам да полям, эхх, ну хоть поржем.

Вот Рику боюсь капец.

Про что я забыла?

@темы: TVD

URL
Комментарии
2012-03-25 в 11:59 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
Кстати, почему Рик не охотится на Ленку?

как это не охотится? когда она вернулась домой и обманула его насчет кольца и Стефана, он вот как раз собирался ее грохнуть, по-моему о0

2012-03-25 в 12:28 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Не ну тогда он её чисто как свидетеля хотел убрать)
Я имела в виду, если он там своим трупам фотосессии устраивал и Джеру записочки строчил, видимо свихнулся он давненько. Так вот нахрен охотиться за персами, которые в сериале раз в год появляюцца, когда под боком такой замечательный вариант?))) По идеи уже раз сто он мог её пришить

URL
2012-03-25 в 13:42 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
может он понимал, что за Елену его оба брата пришибут и в особо жестокой форме )

2012-03-25 в 18:07 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
Групповушка. Мдаааа, называется почуствуй себя импотентом. Мои глазааа... Но как Дэй/Йен танцевал :heart: А бабы эти, фиг бы с ними)))))

Деймон, чесна меня очень радует последние две серии вот прямо да!!! и меня тоже, только наверно не последние 2 серии, а чуть раньше. Первые секундочки прежднего Деймона с его разговора с Элайджей начались)))

шо за мост они собирались строить из 5 досок, ахахаха. Костерок-то был малюсенький весь дуб на табличку угрохали. Как Дэй то её допер только? :laugh:

когда под боком такой замечательный вариант?))) По идеи уже раз сто он мог её пришить Это всепобеждающая любовь и преданность в ВЕЛИКОЙ мать её Елене)))))

2012-03-25 в 22:50 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Anistoriel,
может он понимал, что за Елену его оба брата пришибут Ну блииин, он жеж психопат, он не должен ничо понимать))
lunar_honey,
как Дэй/Йен танцевал По мне так с Вики было круче) Там он в гордом одиночестве светил кубиками под потолком, а тут крупная рыжая баба загородила всё самое интересное((
Первые секундочки прежднего Деймона с его разговора с Элайджей начались))) Ну да, но в той же серии он опять начал ныть про Ленку и усё испортил, а щаз ничо-держится))
весь дуб на табличку угрохали Там ваще прикол, мост они значит из пяти досок собирались сделать, зато из мелкой таблички наделают стопицот идеально ровных колышков :gigi: И ваще надо было пепел собрать, авось пригодится)
любовь и преданность в ВЕЛИКОЙ мать её Елене ХД, не обижай Изобеллку, она мне нравилась) Так, стоп, ты намекаешь, что даже неодушевленное кольцо стало жертвой неразделенной любоффи к Леночке и свело с ума Рика, шоб попасть к ней в руки? :lol: :lol: :lol: Осталось только сшиперить с ней белый дуб))

URL
2012-03-26 в 00:15 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
крупная рыжая баба загородила всё самое интересное(( Харизьму не закроешь)))

Осталось только сшиперить с ней белый дуб)) Не, минуточку, я имела ввиду что, кхм, отеческая любовь и восхищение Леночкой сможет победить любые воздействия над разумом Аларика.....Но теперь придется шиперить дуб, чё))))

   

Let me in

главная