21:15 

Дневники вампира / The Vampire Diaries (3 сезон) 18 серия

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
В преддверии долгожданной сладкой продки, краткое содержание предыдущей серии:


Поутру надев часы, не забудьте про трусы, напевает Ленка Гибельберт. Давненько я никого не домогалась, решает она и задумчиво листает список жертв поклонников, эх, поехали по алфавиту: так-с, хто тут у нас на А? АлкоРик, сойдет с голодухи. Любого мужика легко заполучить, воздействуя всего лишь на один жизненно важный орган. Да-да, через желудок, а не то, что вы подумали.

И посему, Ленко мутит печенюшки и бодрым строевым шагом идет осваивать новую локацию. Какой нежданчик, мон шер,вздыхает Деймон, мы вапщето заказывали шампусик, но и печеньки сойдут. Ленка прет как танк, но в последний момент получает ласковый шлепок лбом ап дверь. Извиняй, мон ами, но мы не одеты, напевает Деймон, баррикадируя выход и цементируя окна, спасибо что зашла!

А пока Ленко прикидывает, как влезть через пожарную лестницу, братцы-кролики и АлкоРик открывают мастерскую Папы Карло и воодушевленно строгают зубочитки. Нашу ж мать, Дейка, ворчит Стефано, тебя шо трудовик покусал, чоза кривая табуретка?! Рик под шумок пытается свинтить, но хер.

Фсе собираются в лесочке и обсуждают, кого принести в жертву Ленке. Та не теряет времени даром: лапает Стефана, строит глазки Мэттику и пялица на зад Деймона, который втихоря жмякает Кэр. Как эта оргия поможет делу, спрашиваете вы? А хде вы тут вапще видели обоснуй, отвечаем мы, и ваще получите пончиком по лбу, неблаходарные! А шоб жисть вам совсем медом не казалось, дайте гранату обезьяне, тьфу, то есть арбалет Ленке.



Финн походкой от бедра вышагивает по 5 авеню. Мать нашу, хде наша мать? Вопрошает Клаусяндр, мимишно лыбясь по сторонам и снова чуть не попадая под машину. Финн уходит в отказ, трясет челкой и отшивает брательника. Тот бьет его башкой апстену и тащит домой. Зрители фапают на акценты.

ОМАМАМИА, хэлло, Финн, кричит Сейдж и прыгает на него с лестницы. Ребекка блюет в уголочке, Клаус хвастается новым телефоном. Дайте знать, когда буду нужен-,смсит Кол. Уи нид ю нау! вопят фонадки и пакуют чумоданы

Бэкки сажает Деймона на капканы и точит ап него ножи. Тот от болевого шока видит Ленку и думает, шо попал в ад. Деленовцы облизываю экраны и пищат от восторга. Клаусяндр обещает Бонните пустить собачку Джера на колбасу. Та снова бормочит свои ахалай-махалай рахат-лукумы и запугавает усех своей челюстью

Сейдж с Финном, наслаждаюца закатам и бухают текилой. Я не я, ежели никого не замочу- деловито рассуждает Ленко Ван-Хельсинг. Ну и логишно - пиздец Финну, ребятки.

Сейдж наплакалась и пришла к Сальваторычам. Кэр как всегда получает по щщам, Ленко как всегда жива-невредима и убегает спасать свою жопу. Бля-а салатик был не свежий-ворчит Сейдж и загибается в агониях. До Стефика доходит, шо если помнуть ориджинала, то к хренам все его обращеныши. Ленко открывает рот.

Стефанчик решает лохануть Клауса и заодно спасти бро. Ха-ха, я на такие разводы с 5 лет не введусь, отвечает тот и лапает Стефа у стеночки. Зрители снова фапают на акцент.

Хэллоу, Стефааааано, напевает Дуралено, заваливаясь к нему в спальню. Тот наивный дурачок изливает ей душу. Стеленовцы утирают слезы умиления. Но Гибельберт есть Гибельберт. Тотал систем эррор!!! Этэнш-Этэншн! Перегрузка системы. Слишком много длинных слов. Функция разинуть пасть вкл. Ай донт нау, Стефано, вот ай фил. Если ты понимаешь, о чем я.

Выясняется, что альтер-эго Бухаларика, уже пропил мего-супер кол. Всем капец, товарисчи. Тревожная музычка. Занавес.


картинко из нета

@темы: TVD

URL
   

Let me in

главная